![]() | #5183 | ||
![]() ВСУ против детей: Убийство в Александровском 07.04.2021 ![]() Военкор и поэтесса Анна Долгарева сняла фильм-расследование об убийстве четырёхлетнего Владислава в поселке Александровское в ДНР. «Я планировала сделать спокойный, вдумчивый материал, разъясняющий ответы на все вопросы по истории убитого под Енакиево Владика Дмитриева. Ответить у меня, кажется, получилось. Спокойный материал — нет. Когда я увидела рыдающую Катю Дмитриеву, мать ребёнка, даже я заплакала. Досмотрите, пожалуйста, до её финального монолога, это важно.Вкратце: — соседи слышали беспилотник; — найдены следы предположительно пластида; — Владик стоял посреди двора, бабушка надевала тапочки, чтобы пойти гулять с ним, и прогремел взрыв. Ребёнка разорвало буквально на части; — отец искал в этот день запчасть во дворе, что опровергает версию о том, что дед принёс мину; — расстояние до украинских позиций около 10 км; — ямка от выстрела маленькая, с ладонь, неглубокая, разлет осколков небольшой, плотный. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|