Старый 27.03.2021, 22:25   #29227
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
При этом экономика работающая на западных финансистов. Либеральная колонна в окружении Путина очень сильна и он её оберегает. Это великая загадка. Люди оказывают доверие президенту раз за разом и эффект всегда равен нулю. Да, сильная армия, при Путине на страну не нападут. Но на олимпийских играх не пропустят случая что бы не протянуть Россию мордой по клавишам. И мы ВАДА за это ещё и платим миллионы. Что бы не забывали, кто в этом мире хозяин. Денег иностранных наскиродовали в РФ горами в запасы, но народу от этого что? Их тратить нельзя, Набиулина и МФВ не разрешают. Бумаги обесцениваются, но их горы растут. Мол, если пустить деньги в оборот - инфляция будет, а то без денег её нет? Прыгающий рубль не позволят перейти для расчётов в других валютах даже с Китаем. Какой дурак будет заключать с РФ договор в рублях, если рубль каждый день меняется? Банковские спекулянты в РФ- те, да, имеют прибыль от этого, поэтому банки вкладывают в финансирование реального сектора только 5%, остальное на спекуляцию. Зато армия сильная. Я не против Путина, другого на сегодня нет, но внутренние процессы в стране больше походят на "палату №6". Вот иудушки типа Кара Мурзы и находят свой электорат. Люди от одного обмана бросаются в другой обман, нет вектора будущего. Нет общей цели, каждый за себя.
Можно подумать, что он либеральную экономику сам придумал. А ничего, что ему передали страну в таком виде? И он в этих условиях стал работать.

Говоря про Путина, надо обратить внимание, что он редко делает какие-то шаги вне плана и по эмоциональному порыву. Метод управления Путина и прост, и сложен одновременно. Не кавалерийская атака, а чётко продуманный план, стратегия и полное изменение всего фронта - это его метод. давайте вспомним Ивана Грозного, Петра Первого и Сталина - все они проводили внутренние реформы и все они не смогли довести дело до конца. А почему? Да просто потому, что эти реформаторы боролись с лидерами. Грозный с Боярами, Петр Первый тоже, а Сталин с троцкистами и прочими революционерами. Про Столыпина я даже упоминать не буду.

А теперь давайте поймём чео добивается Путин? Думаю, что он ждёт (и одновременно готовится) смены всей исторической ситуации. Не он, как лидер, должен смести либералов, а сама история должна произвести замену элиты.

Мы же знаем, что либеральная часть общества взращена той же либеральной элитой Запада. Там её корни, там их деньги, там и та самая иголка, которая в яйце, яйцо в утке и т.п. И поэтому как тут не выдёргивай сорняки, они будут появляться и появляться вновь. Рецепт, казалось бы, прост - надо разрушить или дождаться когда там отсохнут корни. И по всему уже есть прямые сигналы, что силы Запада слабеют. рецепт прост, а вот завершение всей игры - не такое простое.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх