18.02.2021, 12:43 | #4421 |
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Зет Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Зет И не лепите из себя героя – фокусируя все на своей персоне, | Это вы в каждом посте переходите на личности, прекрасно понимая, что если вам ответят - то модератор заблокирует не вас. Ошалели от безнаказанности? Что опять таки показывает, как и по какой линии произошло разделение. Этику затоптали тролли при поддержке модератора. | Да, что там модератор, я весь форум купил с потрохами  Помню еще год назад здесь модератора подозревали в стирании постов, неугодных роликов и пр. Теперь и меня удостоили чести местечковой теории заговора  А вот у вас память короткая. Тогда же вы один из первых, после моего замечания о фейках, охарактеризовали мой уровень развития, назвали меня "упоротым" и т.п.  . И вас никто не модерировал, пока вы совсем, как вы пишите, не "ошалели" Странно слышать об этике и троллях от человека регулярно именующего исподволь оппонентов холуями, бздунами и пр. Вижу за год ничего не поменялось. | То есть вы решили заменить Адониса и взять дело в свои руки? Хамить, так вычурно, эпатажно и профессионально. Чернявский, зачем помогаешь им раздухариться? | " Разделяй и властвуй." Или это ещё как то называется? __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." |
| |