16.02.2021, 08:54 | #185 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,282 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от ninniku Диалектика присутствует практически во всех истинных учениях, но....последователи почему-то ее отрицают на практике. Достаточно этот форум почитать | Я думаю, что и в "теории" эти отрицатели диалектику не улавливают, нет там её для них. Увы!  | Увы! Поэтому Учение так настаивает на вмещении противоположностей, давая практические примеры на уровне высокой мысли и практической жизни. Елена Ивановна писала своим корреспондентам, что прежде всего надо учиться вмещать понятия Конечного и Бесконечного в философском смысле. Такое вмещение отвечает ступени Пустынного Льва. Это я запомнил. | В "философском смысле" ? Так это не есть вмещение., и не приведет к расширению сознания. | Попробуйте. | А смысл "пробовать"? Таковым надо быть, а не философствовать. |
| |