![]() | #29278 | ||
Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | ![]() Цитата:
Витренко - "Первое, что мы сделаем и это будет справедливо, мы обвиним менеджмент в том, что он довел предприятие до такого состояния. Менеджмент вместо того, чтобы разработать программу конкурентоспособности данного предприятия или разработать программу перепрофилирования данного предприятия, просто не понятно чем занимался и нормально не работал............. Вы неконкурентоспособные, зеленая энергетика неконкурентноспособная...... Не может такого быть в стране, это все высасывает деньги из украинской экономики, с нас с вами, со страны. Должно чтобы кто-то зарабатывал деньги, а не только расходовал. Мы готовы поддерживать конкурентоспособность, мы не готовы поддерживать неконкурентоспособность. Вы должны выйти на рыночные цены. Когда вы сделаете или план конкурентоспособности, или план ликвидации? Сколько вам надо времени?" Представитель от предприятия - "Я думаю недели за полторы мы сможем сделать". Витренко - "Хорошо, тогда я жду. НАЭК должен убедиться, что вы конкурентоспособные, они возьмут на себя ответственность взяв вас самостоятельным подразделением". __________________ Просыпайся земля Святорусская. | ||
![]() |
|