Старый 12.02.2021, 21:07   #29233
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Ну, как бы все знают, что Волга впадает в Каспийское море. И все знают, что общество - это то, что по законам природы обречено на развитие. То есть, развитие оно наглядно и очевидно: от дубинки до атомной бомбы, от каменного топора - да лазера, и от лошадей до авто... Ну и капитализм по этой схеме конечен. Ну и со всей очевидностью нам со всех утюгов сейчас идёт объяснение почему будет новый кризис. Но есть и те, кто не ничего не знает и знать не хотят.

Напомню, что про Россию Обама совсем недавно говорил, что экономика нашей страны порвана в клочья. И Меркель заявляла, что Путин потерял связь с реальностью и думает, что ему всё позволено... А сейчас уже понятно, что это они, а не Путин лучше понимают реальность и правильнее разбирается с вызовами времени.

И вот, глядя на Украину, я всё чётче понимаю, что Россия проходила такие же форс мажорные ситуации, как и наша Родина, но... чуть раньше, в 90-х годах. Это значит, что братская Украина застряла (или отстала от современности) сильно в прошлом. Ну, а с другой стороны, отстала и отстала. Мало ли кто отстает?! Есть даже те, кто в каменном веке ловит кайф и палец о палец не ударяет, чтобы что-либо сделать в сторону прогресса.

И тут я хотел бы напомнить слова о карме, как там сказано о том, что придётся де собирать все разбросанные угольки. То есть, отвечать придётся за всё: и за бомбовые удары по Донбассу, и за сбитый Боинг... И за притеснение русского языка ответить придётся. Более того, что-то мне говорит, что ждать момента расчёта осталось недолго. Ибо очевидность аж в глаза прёт, всё развивается по простой и понятной схеме: именно России доверено и именно она будет наблюдать (иным нравится другое слово - "крышевать") за судьбою мира, как до этого судьба мира была на плечах евреев. Пост сдан - пост принят!

Последний раз редактировалось Migrant, 12.02.2021 в 21:15. Причина: схеме
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)