11.02.2021, 20:38 | #4293 |
Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Michael Представьте, что вы небогатый, но неплохо обеспеченный человек, семья, дети, дом/ дача, хорошая работа, хобби и т.д. и вам надо полететь куда-то на рейсовом самолете. А сесть рядом с вами стремится ковид-диссидент, отрицающий маски-респираторы, чихающий и кашляющий и громко кричащий о своих правах "ходить без намордника", отрицающий медицину, проклинающий прививки, адептов "барановируса" и т.п. Вы неизбежно зададите себе вопрос, хотите ли минимум на месяц выпасть из жизни в лучшем случае, а в худшем (кроме смерти) приобрести букет неизлечимых осложнений к уже имеющимся хроническим заболеваниям, подставить своих близких и осложнить дела на работе, потерять ее, остаться инвалидом и доживать на социальную пенсию размером меньше МРОТ? | Вы неизбежно скажите себе – как хорошо, что перед полетом я привился, одел маску, противочумный костюм. Какой я всё-таки молодец и жить буду долго и счастливо. |
| |