Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Вы намекаете на то, что эпидемия проходит сама собой без участия человека? Если на было весеннего логкдауна, то весной жертв было бы меньше? |
Беларусь показала, что есть локдаун. нет локдауна - количество жертв не меняется.
И таки, да, все эпидемии прошлых столетий проходили сами по себе. И сегодня Украина показывает, что и ковид нормально проходит без вакцинации. Снижение смертности и заболеваемости на Украине ничуть не хуже чем в России. Но этого не понять и не увидеть тем, кто в прошлом году поклонился Страху.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis В данном случае гораздо интереснее другое, ведь мы говорим про локдауны (выше подчеркнул Ваши слова), две недели назад я задал Вам вопрос: Цитата: Сообщение от adonis И теперь вопрос: Сегодня ситуация с Ковидом в четыре – пять раз хуже чем весною, почему сейчас не введён в Москве такой полезный локдаун? | Тогда вы по своему обыкновению не ответили, спрятались и теперь "из кустов" выкрикиваете: лакдаун полезен, локдаун полезен. Вынужден повторно спросить: Почему такой полезный локдаун не введён осенью, когда смертность в разы больше весенней? Правительству больше не жалко людей, пусть умирают? Весною было жаль людей, теперь пусть мрут? Или всё же правы мы и эффективности от локдаунов - Ноль? Все западные страны ввели такие полезные локдауны, а Россия позволяет умирать и скрывает статистику смерти в разы (по Вашему с Михаилом утверждению). | Я думаю, что правительство стояло перед нелегким выбором. И оно выбрало тот вариант, который выбрало, исходя из принципа наименьшего зла. Учитывая то, что медицина адаптировалась к нагрузкам, созданы в большом количестве дополнительные места больницах, проверены и испробованы различные методики лечения, врачи приобрели опыт, и на подходе вакцина. В общем-то Вы об этом и сами могли догадаться. |
Слова ни о чём. Сегодня умерло 536 человек, это даже если не умножать на ПИ, как вы рекомендуете. Какое им дело до того, что медицина адаптировалась к нагрузкам, созданы в большом количестве дополнительные места больницах? Почему весною для спасения 150 человек в день включали локдаун, а сегодня он не нужен? С чего это вы решили, что это наименьшее зло? У вас нет разумного объяснения, но вы продолжаете утверждать о необходимости весеннего локдауна. И делаете это вопреки очевидным фактам показывающим весеннюю глупость и только потому, что весною сами были перепуганы, вот и поверили в Ложь. Когда я весною предупреждал, что осенью защитникам локдауна будет стыдно - я ошибся. Стыдно может быть только тем, у кого совесть осталась. Придавленные страхом и ложью совести не имеют. Правительство выбрало разные варианты потому, что правительство не однородное в своём составе, весной власть была дана либералам действующим по указанию хозяев, потом её забрали, вот и разные подходы. Есть холуи закулисы и есть более честные люди. И Ковид показал кто есть кто и произошло разделение. Мурашко, Попова, Гинцбург - люди которые выступали за ковид паспорта, что есть прямое указание глобалистов. Как им можно верить в чём либо? Путин, Голикова выступили против. И есть другие люди, такие как профессор Александр Чучалин, который покинул Совет по этике при Минздраве, так как не захотел участвовать в Ковид безумии. Ему своё имя дороже. Подобное разделение проходит по всем странам, люди выступают против Лжи.