Старый 10.02.2021, 20:18   #4275
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Вы намекаете на то, что эпидемия проходит сама собой без участия человека? Если на было весеннего логкдауна, то весной жертв было бы меньше?
Беларусь показала, что есть локдаун. нет локдауна - количество жертв не меняется.
И таки, да, все эпидемии прошлых столетий проходили сами по себе. И сегодня Украина показывает, что и ковид нормально проходит без вакцинации. Снижение смертности и заболеваемости на Украине ничуть не хуже чем в России. Но этого не понять и не увидеть тем, кто в прошлом году поклонился Страху.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
В данном случае гораздо интереснее другое, ведь мы говорим про локдауны (выше подчеркнул Ваши слова), две недели назад я задал Вам вопрос:
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
И теперь вопрос: Сегодня ситуация с Ковидом в четыре – пять раз хуже чем весною, почему сейчас не введён в Москве такой полезный локдаун?
Тогда вы по своему обыкновению не ответили, спрятались и теперь "из кустов" выкрикиваете: лакдаун полезен, локдаун полезен.
Вынужден повторно спросить: Почему такой полезный локдаун не введён осенью, когда смертность в разы больше весенней? Правительству больше не жалко людей, пусть умирают? Весною было жаль людей, теперь пусть мрут? Или всё же правы мы и эффективности от локдаунов - Ноль? Все западные страны ввели такие полезные локдауны, а Россия позволяет умирать и скрывает статистику смерти в разы (по Вашему с Михаилом утверждению).
Я думаю, что правительство стояло перед нелегким выбором. И оно выбрало тот вариант, который выбрало, исходя из принципа наименьшего зла. Учитывая то, что медицина адаптировалась к нагрузкам, созданы в большом количестве дополнительные места больницах, проверены и испробованы различные методики лечения, врачи приобрели опыт, и на подходе вакцина. В общем-то Вы об этом и сами могли догадаться.
Слова ни о чём. Сегодня умерло 536 человек, это даже если не умножать на ПИ, как вы рекомендуете. Какое им дело до того, что медицина адаптировалась к нагрузкам, созданы в большом количестве дополнительные места больницах? Почему весною для спасения 150 человек в день включали локдаун, а сегодня он не нужен? С чего это вы решили, что это наименьшее зло? У вас нет разумного объяснения, но вы продолжаете утверждать о необходимости весеннего локдауна. И делаете это вопреки очевидным фактам показывающим весеннюю глупость и только потому, что весною сами были перепуганы, вот и поверили в Ложь. Когда я весною предупреждал, что осенью защитникам локдауна будет стыдно - я ошибся. Стыдно может быть только тем, у кого совесть осталась. Придавленные страхом и ложью совести не имеют. Правительство выбрало разные варианты потому, что правительство не однородное в своём составе, весной власть была дана либералам действующим по указанию хозяев, потом её забрали, вот и разные подходы. Есть холуи закулисы и есть более честные люди. И Ковид показал кто есть кто и произошло разделение. Мурашко, Попова, Гинцбург - люди которые выступали за ковид паспорта, что есть прямое указание глобалистов. Как им можно верить в чём либо? Путин, Голикова выступили против. И есть другие люди, такие как профессор Александр Чучалин, который покинул Совет по этике при Минздраве, так как не захотел участвовать в Ковид безумии. Ему своё имя дороже. Подобное разделение проходит по всем странам, люди выступают против Лжи.

Последний раз редактировалось adonis, 10.02.2021 в 20:21.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх