07.02.2021, 22:37 | #4210 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский У людей разный иммунитет и разные условия труда. | ...Прививки заставят делать даже переболевших и имеющие антитела, иначе не выездной или как в Москве - без социальных льгот. | Вы, похоже, пересмотрелись альтернативных телевизионных каналов: https://tass.ru/obschestvo/10530005 | Я прекрасно знаю что сказала Голикова, это немного радует, но, к сожалению, не она рулит в России и тем более не она выдаёт указания мировым странам. Собянин разрешает пользоваться социальными льготами только тем москвичам, кто привился, переболевшие в этот список не входят. Хочешь льготы - ставь прививки. И плевал он на Голикову и на президента. | Ну снова вранье: https://www.rbc.ru/society/14/01/202...7947616e71fcaf | Как хочется приспешникам глобалистов обвинить других во лжи, что они даже прочитать не могут то, что сами пишут. Моё утверждение основано на конкретном указе Собянина от декабря прошлого года, а ваше предположение будет только разрабатываться на следующей неделе. И это произойдёт не благодаря тому, что поклонившиеся Страху обратились лицом к людям, а потому, что такие как я поднимают волну возмущения против лживых выродков. Если скотам и их приспешникам попускать ложь, то планета утонет. А так есть шанс. И что, льготы москвичам это льготы для людей или инструмент манипулирования стадом? | Эко Вас понесло, как только неправда засветилась. Вы просто подумайте, ведь переболевшим прививки на ставят в принципе. Для них разрабатывается система доступа к социальным картам. Тем самым, которое и выдает московское правительство по распоряжению Собянина. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 07.02.2021 в 23:49. |
| |