Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Migrant А вы хотите убедить нашу Джаю, эту умную, но наивную даму, что Украина роет сама себе яму. Да не может быть! Это же не логично, что украинские олигархи готовы продать свой народ, свою родину, чтобы обогатиться. Кто ж родину продаст? Кто ж независимость в капитал переведёт! Да никогда! | Это не наивность. Это другое. Если кратко - неспособность принять реальность. Правда часто бывает невыносимой. | Обратите на себя этот тезис. А вдруг это Вы ... то самое?  | Агрессивное ерничание - один из признаков отрицания реальности. Не на меня надо накидываться. Не я Ваш враг. |
Я на Вас не накидываютсь. И неичего не могу поделать с таким Вашим вИдением нашего затянувшегося диалога. Просто все Ваши "принять реальность" точно так же можно повернуть в обратную сторону. Но в этом плане Вы видите что угодно, только не то, что я говорю. Ну... так оно и будет - "есть два мнения - мое и неправильное".