Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Вы снова не можете отличить причину от следствия. Сначала на Украине начинается культурный геноцид, отменяются законы о языках, вводятся языковые квоты, закрываются русские школы, а уже из этих фактов делается вывод о победе бандеровской идеологии в стране. |
Владимир, вы никогда не докажет украинцам, что они сами виноваты в своей судьбе. Да и горя, которое они сами приносят своей стране, - нету. Это фейки! Я уже говорил и считаю, что главный принцип, из которого они исходят, но который является ещё и их самой главной проблемой - собственное величие. Вспомните стихи Анастасии Дмитрук:
Вы себя окрестили «старшими» -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.
А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы...
Это они считают себя на голову выше России и русских. Мы тут никак не можем понять, что они признали себя ВЕЛИКИМИ. Я не знаю почему так. Но это именно так. Да-да, на самом деле и по факту - они тот самый Гондурас, а гонор зашкаливает. Я это вижу даже в Эстонии. Самих эстонцев по численности уже менее миллиона (!!!), но они считают, что Россия и русские - это какой-то отсталый, полудикий и чумной народ! Вот сами-то - национальное меньшинство, сопля на карте, а вот такое вот отношение к великому соседу. Почему? По каким причинам? Каких грибов наелись? - Этого понять невозможно! Я тут пытался им объяснить, что РФ - это не СССР, что в России у власти не коммунисты. Бесполезно. Они по-прежнему считают, что в России - дорог нет, а мост, который Путин построил в Крым - платный! И поэтому всё только за деньги, всё ради бабла! И вообще жизнь в России - есть только в Москве и Питере, а в остальном - это пустыня с лесами и медведями. И русские не могут ничего сами создавать, даже автомашины им делают в Германии. Вот порой думаю, что нужно бы сделать видеоролики с их описаниями жизни в России. Эта их тошнотина уже совсем зашкаливает.
А вы хотите убедить нашу Джаю, эту умную, но наивную даму, что Украина роет сама себе яму. Да не может быть! Это же не логично, что украинские олигархи готовы продать свой народ, свою родину, чтобы обогатиться. Кто ж родину продаст? Кто ж независимость в капитал переведёт! Да никогда!