![]() | #148 | ||
Рег-ция: 09.11.2009 Адрес: Галактика Водоворот М51 Сообщения: 1,334 Благодарности: 347 Поблагодарили 190 раз(а) в 162 сообщениях | ![]() Древний мир! Какую же игру Ты ведёшь в прообразах явлений? Сталкивая на честном пиру Игроков… - нас - В тождество мгновений? Все вместились в ушко у иглы, Нитку ждут - последовать за ней! Медлю я… рассветом сонной мглы, Наслаждаясь вечностью Твоей - Ты во мне, Семи морях, в вершине Меру… Древний мир, о, Боже мой! Световыми нитями прошита Вышивка судьбы моей земной. ((())) - Когда ты чашу поднесёшь, чтобы напиться, Кого увидишь отражением в вине? - Кто не влюблён, узрит себя... - Скажи-ка мне... Кого увидит, кто влюблён? - Бог отразится... Откуда же берёт солнце бесконечную энергию свою? ...ответы по ссылке на Горе Меру... Гора Меру - сотворчество на Волшебном Острове Эхо... ![]() Я приду рассветами столетий, И вздохну созвучием времён, Отзовись, кто вздох души заметит, Вдохновеньем, творчества огнём. Прогорит звезда, угаснет солнце, А творец бессмертный путь вершит По глубинам Космоса, где донца Вовсе нет – рассветами мир сшит… У Психеи в маленьком лукошке Ниточки бесчисленных цветов… И вздыхает дева у окошка Тайной межпространственных оков… Выйду я тихонечко на берег, На крутой, как в песенке земной, Запою о милом, счастье, вере, Про любовь сердечка, - мир родной… ((())) Гонка… бесконечной жизни гонка: Удивить, вобрать в себя весь мир! Выплеснуть в оазис млечный шёлка Новый цвет души, устроив пир На весь мир, какого не бывало! Гонка к цели – стать на миг Творцом, Да таким, что сотворит Начало Мирозданья с божеским лицом. | ||
![]() |
|