Ответ: Америка и Мир, события перепост обмена мнениями амрикнцев с неамериканцами Цитата: - ... дружище, а Правда, что всвязи с полной ж..ой на биржах Нетликс удалил со своего ресурса фильмы «Волк с Волт стрит» и «Игра на понижение»? Прям Украина какая то ... - Так пишут в новостях. Проверить не могу, ибо на Нетфликс не подписан. - так из-за чего? типа фильмы показывают всю сучность вашей финансовой пирамиды? так кто хотел посмотреть, то давно посмотрел ЗЫ по иронии я позавчера на ИВИ смотрел Волка...) Пишут, что правообладатели лапу наложили, чтобы денег больше заработать на ажиотажном интересе к таким картинам: После бурной недели акций вы не можете транслировать большинство крупнейших фильмов с Уолл-стрит. https://atwzf6e3bxxhu4cqhkqxl2ogqi-a...tflix-hulu-hbo | хахаха! Согласно распоряжению нового главы Госдепа Энтони Блинкена все посольства США будут вывешивать на фасаде своих зданий флаг ЛГБТ. Это вообще что??? https://twitter.com/globaltimesnews/...898903040?s=19 Цитата: Поэтому в США, скажем, из трех полос на шоссе свободна только крайняя правая ... Остальные все заполненны смехотворным бройлерским эгом... Да ваще дибилы... Я каждый раз просто поражаюсь этим эпическим картинам на перевалах.. Самое главное... не любят когда их обгоняют.. Т.е. я еду на полноприводной подготовленной машине для зимы.. и должен тащиться за каким то ****ом или домохозяйкой на цивике на летней резине.. Бибикают вслед... Иногда уходят в кювет... Особенно эти ****ны на F 150 Самая скотская тварь на шоссе в сша это, как правило, баба... этотона не дает перестроиться в свою полосу после обгона.. это она ускоряется, чтоб помешать тебе обогнать... чтоб ты побольше времени провел на встречке при обгоне... Что то подобное было когда-то в РФ с ЛКН... слава богу давно кануло в лету.. Абсолютно безмозглая сволота, ставящая чужие и свою жизнь под смертельную опасность... Как они их тут выдрессировали за эти столетия - диву даешься... | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 02.02.2021 в 13:32. |