Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от PIFAGOR Вот фрагмент их НЗ о бомбежке Шамбалы. Один летчик уявил смелость необыкновенную и яро спустился совсем близко к Нашей гряде и сбросил небольшую бомбу для ярого уявления там живых существ. Ярый сбросил малую бомбу, которая упала близко от Башни и нарушила многолетний Космический опыт, налаженный Мною и сокрушила Мой труд, налаженный в течение долгого времени. Яро Космический ущерб. И ярый легкомысленный смельчак поплатился страстно. Ярый − сотрудник темных сил, уявился на сотрудничестве с ними, и яро нащупал Башню, предварительными налетами на "No Mans Land"*. Ярый увидел свет из Моего окна. Наша Башня светится по ночам, и ярый летчик уявил светлую точку в определенном месте. Ярая точка эта стала объектом для наблюдения. Конечно, ярые не могли рассмотреть ее и решили убедиться, нет ли там жилья и решили сбросить малую бомбу недалеко от Моей башни. Ярые ничего не увидели, кроме обвала и облака пыли от явленного рушения. Яро сокрушили Мой многолетний опыт над прохождением Магнитного Тока Моей сотрудницы Луны с ярым Лучом Солнца, уявленного на сочетании с Луною. Вывод: Шамбала не такая уж и неприступная. | Самолёт в горах... пилот смог розсмотреть свет в окне.. в горах где блики снега слепят нещадно..Розвернулся и сбросил бомбу.. эх..Где там ближайший аэродром и ас который может на самолёте на скорости петляя как Шумахер розсмотреть свет в окне  __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . |