31.01.2021, 17:44 | #29049 |
Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Однако, все эти "дебилы", "идиоты", "укронацисты" и все прочее - не оскорбление, не издевательство, и никого за это не наказывают. | Так это для вас бандеровцы уважаемые люди, а для нас - трупы выползшие из могилы. Украина разделилась на людей, мразей и "моя хата с краю". Каждый выбирает сам. Ваша сегодняшняя власть - власть выродков. | Украина разделилась на патриотов своей страны и иных личностей..Для патриота анексия Крыма есть предательство ( договор нибось помните Меморандум Будапешский).Оправдания могут быть любые , но это таки предательство по факту.Розвязанный конфликт на востоке Украины росийскими спецами ( Гиркин, бородай итд) это называют на Украине агрессией.. Что здесь ложь?А все эти эпититы типа мразь, труаы и тд оставим на совести модераторов..Ато как для проукраинских участников форума они так лихие на росправу, а вот для иных както сквозь пальцы смотрят... | valera, не ведитесь на разводы "зрящих в корень" в этой теме. Схема старая - ВЧ временно отходит в сторонку, а подтанцовка (со всем арсеналом грубости) начинает "раскручивать" аудиторию. Потом страсти накаляются, выходит "грозный, но справедливый" тов. модератор и ... попадает всем. Одним хорошо (угадайте кому), другим пальчиком погрозят. Или даже без последнего. Я в это уже наигралась. И вам не советую.  Но если очень хочется, то дерзайте. Удачи!  | Я просто удивляюсь , как могут люди так ненавидеть соседнюю страну , которая является Исконной Русью! __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . |
| |