Старый 27.01.2021, 01:14   #1869
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
И как любой телеканал этот источник имеет свою редакционную политику, методы и манеру работать с фактами, транслировать информацию в определенной манере. Речь не о приглашенных гостях, а о тех материалах, которые готовят сами сотрудники телеканала. И тут уши видны невооруженным глазом - фейк на фейке и тенденциозная подача информации, прямая ложь и откровенная бесхитростная заказуха
Я не вижу там материалов которые готовят сами сотрудники телеканала, в основном интервью с гостями. Если и есть заказуха - то чья? Может это Гейтс и либералы заказали? Так они заблокировали первый русский канал на Ютюбе, а вы, Владимир Чернявский, им помогаете. Вы гребёте в лодке либералов и называете фейками всё то, что не соответствует политике международных скотовладельцев.
Да, если что я канал не смотрю, если и попадается оттуда видео, то крайне редко. Мне за державу обидно.

Это какой канал "первый русский"? "Царьград"? Малофеевский канал?

https://irinamyzikina.livejournal.com/23710.html

https://ss69100.livejournal.com/5028516.html

Так кто у нас в лодке либералов плывёт?
Тут две представлены смысловые ошибки. С одной стороны шараханье в сторону от любого оппозиционного видео, в котором власть критикуют. Это было с паритратаром в теме Конструктивная критика государства. Тему закрыли. Зачем? Началась она с такой актуальной сейчас проблемы врачей. Тогда в середине 2019 никто и не слышал о ковиде. Ладно. Проблему врачей решили? Кто помог? Правильно никто, а что.
С другой стороны отрицание реального знания и данных по поводу пандемии. Отрицание мер и ограничений. И опять же ошибка обобщения. В России нет локдаунов, нет токсичной пфайзер. В России работают люди и экономика не рушится, как в Европе, против чего простолюдины протестуют.