Цитата:
Сообщение от paritratar Главная дань малых стран таких как Беларусь и Украина - это лояльность, преданность России. Торговля и экономика с Россией. Если сопротивление, то выход только у врагов можно найти. У Евросоюза и США, которые будут использовать малые народы и страны против России. Это трудно понять? Вы думаете, что у вас есть выбор и свобода? Наивные. У вас есть выбор между плохим и наихудшим. И у вас есть всегда зависимость от сильного. Это реалии жизни. А вы все мечтаете. |
О том, что я думаю (не мечтаю) писала в этой теме несколько лет назад. Но у великодержавных представителей в этой теме геть никуда с памятью. Одни собственные соображения, которые для них "есть реальность". Мне никогда не светило положение по которому Украина окажется площадкой для выяснения отношений "сильных". Что ближних, что дальних. И те и другие к этому стремятся. Лояльность? Еще раз повторю для особо невосприимчивых. Лояльность Януковича привела к Майдану. А лояльность Лукашенко... нужно только понаблюдать результат.