22.01.2021, 13:08 | #28904 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы не задавались вопросом о том, смогут ли Ваши потомки свободно читать басни Крылова? Впитывать русскую классику со школьной скамьи? | ВЧ, эту тему (с закрытием школ) Вы носите за собой как грабли. 2-3 месяца тому назад уже говорили об этом. | Ваше право уходить от трудных вопросов. Мне Ваше скольжение понятно. Но кто-то должен носиться с этими вопросами, беспокойно "каркать" на каждом углу. И возможно, те кто отмалчивается, кто поет, что все спокойно, кто привык на все кивать "одобрям-с" когда-нибудь скажут спасибо. P.s. Хотя, скорее не скажут. Не в их это привычках. | Отмотайте тему назад к нашей тогдашней беседе по оному вопросу. Есть же все ответы на эти же вопросы.  | Ответы Ваши известны: "все нормально", "ничего такого не происходит", "фигня все это", "так оно и должно быть", "хи-хи-хи", "а-ах-ха!" и обилие зеленых рожиц. Ваше поведение здесь давно изучено. Лично я ничего нового или каких-то осмыслений от Вас не ожидаю. | Володя, без обид, ты же знаешь, что я тебя уважаю, но может быть есть смысл и самому попробовать измениться? Хотя бы попробовать. |
| |