Старый 20.01.2021, 21:34   #28877
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
а из Украины пытаются сделать АнтиРоссию. Вот и вся эта хренотень с мовными вопросами.
Пришла сегодня смс-ка от мобильного оператора, с 16 января обслуживание абонентов должно осуществляться на украинском языке, если абонент не просит обслуживать на другом языке. Если я желаю сменить установленный раннее язык на украинский то *....#
Я не желаю, остался русский язык. Аж захотелось поехать на Западную Украину и просить разговаривать со мной в кафе, магазинах и т.д. на русском языке.

Надо наверно бейсик себе прицепить на верхнюю одежду с текстом - СО МНОЙ ПРОСЬБА РАЗГОВАРИВАТЬ ПО-РУССКИ
Весело у вас! У нас давно только местный, аборигентский!
Да фигня это все - раздули из ничего. Никто не обязывает посетителей говорить на украинском - только персонал. И это все никем не контролируется.

Дамы здесь, обрати внимание, занимаются фантазиями. И сами себя пугают "а вот если...". Пока что никаких кардинальных изменений "с языками" не заметила.
Дамы, уже давно мадамы, умудренные опытом) С этого все начинается. Да, пока все вроде бы и тихо. Но постепенно все начнет меняться в сторону ухудшения. Неужели Вы не видите как это происходит в мире? Например, с ЛГБТе сообществами. Постепенно приучили, потом законы подключили и вуаля - теперь этот мир в их власти. Окно Овертона.
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх