20.01.2021, 13:19 | #5 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события перепост Цитата: Небольшой рассказ о судьбе одной консервативной активистки: ЭКСКЛЮЗИВНО: мне запретили владеть огнестрельным оружием, предупреждение о грядущих событиях для всех консервативных американцев (https://wlsnxdsk27izitehxxuhguppim-a...ive-americans/) Цитата: Точно так же, как консервативным американцам сейчас запрещают пользоваться социальными сетями, банками и помещают в списки запрещенных для полетов по всей стране, следующим шагом будет объявить их «внутренними террористами» и лишить их прав на оружие. Завтра, 20 января 2021 года, с инаугурацией Джо Байдена и Камалы Харрис, полицейское государство собирается взять неограниченную власть в Америке. Шокирующе, я впервые почувствовал вкус того, что должно произойти для всех консервативных американцев, когда меня задержали в аэропорту Майами на прошлой неделе, когда я возвращалась в страну из краткой поездки после выборов в Сальвадор, где я работала над своей будущей книгой LOOMERED : Как я стала самой запрещенной женщиной в мире. | Не удивительно, что американцы смели с полок оружие. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |