Старый 19.01.2021, 15:03   #3935
sergey_maltsev
Banned
 
Рег-ция: 04.02.2004
Сообщения: 316
Благодарности: 13
Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Маски или все-таки намордники? Мнение и наблюдение

Маски или все-таки намордники? Мнение и наблюдение
__________________

Для чего на самом деле нас заставляют носить маски?

https://antiscientism.livejournal.com/52168.html

Свобода - это необходимое условие полностью осознанного человеческого бытия.
Самый эффективный способ украсть свободу - систематически внушать страх. Если кого-то удастся убедить, что его, возможно, не будет в живых завтра, сегодня он может отказаться от своего права на свободу.

Без еды человек может жить 8-10 дней и чувствовать себя хорошо. Без воды он умрёт через 3-4 суток. Без воздуха он умрёт через 3 минуты. Страх задохнуться - одно из самых сильных человеческих чувств.
Малейшая нехватка воздуха вызывает учащенное дыхание и усиление сердцебиения.
Вспомните, что происходит с вами, когда вы испуганы? У вас учащается пульс и вы
начинаете буквально хватать ртом воздух. Малейшая нехватка воздуха делает тоже самое.

Если на вас одета маска - вы начинаете чаще дышать и у вас повышается пульс при малейшей нагрузке, а у многих людей и без неё.
Может быть, вы этого не осознаёте, но это будит в вас тот самый подсознательный страх - страх задохнуться. Вот для этого и нужны маски.

Вы должны бояться - это именно то, что хочет от вас добиться власть.

Я не хочу здесь приводить никакие ссылки - достаточно того, что ни одно исследование пользы масок, проведенное ДО этой "пандемии", не подтверждало никакой пользы от их ношения вне стен медицинских учреждений специально обученным профессионалами. И поначалу ни ВОЗ, ни национальные службы не только не настаивали на их ношении, но твердили в один голос - маски не нужны.
А потом, как по щелчку, все развернулись на 180 градусов - и власти и "исследователи".

Что же случилось вдруг с наукой?

А ничего, естественно. Просто это было не научное, не медицинское решение - это было решение политическое. Этому есть и прямые свидетельства - некоторые члены соответствующего комитета ВОЗ признались в том, что на них было оказано "политическое давление".

Власти (а скорее кукловоды, стоящие за ними) решили, что надо ещё больше страха, и маски стали обязательным атрибутом.

Вы всё ещё не верите в такой сценарий? Вы очень наивны если верите в то, что власти заботит ваше здоровье. Единственное, что волнует любую власть, - это сама власть над такими как вы. А руководить смертельно напуганными людьми гораздо проще - см. выше.

Когда я вчера готовил к публикации у себя в блоге обращение бывшего советника бундестага Sebastian Friebel, я обратил внимание на один из указанных им документов - "Strategy paper ‘Wie wir COVID19 unter Kontrolle bekommen".

Это документ Федерального министерства внутренних дел Германии. И один из его разделов - это фактически инструкция о том, что нужно делать, чтобы достичь - внимание это цитата - "желаемого шокового эффекта" (там буквально написано: "Um diegewünschte Schockwirkung zu erzielen").
И дальше - "Удушье или недостаток воздуха - главный страх для всех". (Das Ersticken oder nicht genug Luft krie-gen ist für jeden Menschen eine Urangst.)

Какие ещё нужны доказательства? Разве что явка кого-нибудь с повинной. Но это едва ли.

__________________

И далее, статья того же автора о влиянии ношения масок на здоровье детей.
__________________

Маски вредят физическому и ментальному здоровью детей

https://antiscientism.livejournal.com/59886.html

Нет никаких достоверных данных, свидетельствующих о пользе ношения масок для предотвращения заболеваний, передаваемых воздушно-капельным путем, скорее наоборот. Зато есть достаточные основания считать, что вред от ношения масок для здоровья, особенно для людей старшего возраста, лиц, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и заболеваниями органов дыхания самоочевиден. Однако наиболее отвратительным проявлением коронабесия является обязанность надевать маски детям. Под катом изложены результаты первого исследования проведенного в Германии влияния ношения масок на здоровье детей.

Полный текст работы, выполненной сотрудниками университета
University of Witten/Herdecke(Германия)на английском - здесь.

Далее краткое изложение основного содержания работы.

"Накапливаются рассказы о жалобах детей и подростков на ношение маски. На сегодняшний день нет реестра побочных эффектов масок.

Методы: в университете Виттена / Хердеке создан онлайн-реестр, в который родители, врачи, педагоги и другие лица могут вносить свои наблюдения.

20.10.2020 363 врачам было предложено внести записи и ознакомить родителей и учителей с регистрацией.

К 26.10.2020 регистром воспользовались 20 353 человека. В этой публикации мы сообщаем результаты, полученные от родителей, которые ввели данные о 25 930 детях.

Среднее время ношения маски составляло 270 минут в день.

О нарушениях, вызванных ношением маски, сообщили 68% родителей.

К ним относятся
раздражительность (60%),
головная боль (53%),
трудности с концентрацией внимания (50%),
чувство несчастности (49%),
нежелание ходить в школу / детский сад (44%),
общее недомогание (42%),
нарушение обучения (38%). ) и
сонливость или утомляемость (37%).

Обсуждение: Этот первый в мире регистр для регистрации последствий ношения масок у детей.

Частота использования реестра и спектр зарегистрированных симптомов указывают на важность темы и требуют проведения репрезентативных опросов, рандомизированных контролируемых испытаний с различными масками и обновленной оценки соотношения риска и пользы для уязвимой группы детей: взрослые должны собирать обстоятельства, при которых они были бы готовы взять на себя риск в пользу того, чтобы дать детям возможность иметь более высокое качество жизни без необходимости носить маску.

Вопрос о справке об освобождении от обязанности носить маску - новое явление в педиатрической практике.(!!!)

Родители, педагоги и врачи все чаще сообщают о проблемах и жалобах на здоровье у детей в связи с ношением маски.

Независимых от производителей исследований по использованию масок для детей и подростков, сертифицированных как медицинские продукты по охране труда в профессиональных целях, не проводилось. (!!!)

Кроме того, из-за использованных неизвестных материалов нет данных о потенциальных защитных эффектах или побочных эффектах часто самодельных «повседневных масок», которые носят большинство детей.(!!!)

Часть проблем была описана в свободной форме:
- 269 обращений об ухудшении кожи - особенно увеличенным прыщам, сыпи и аллергическим явлениям в области рта, вплоть до грибковых заболеваний во рту и вокруг него.
- 151 запись о кровотечении из носа,
- 122 записи о недовольстве школой вплоть от отказа от посещения школы,
- 64 записи о повышенном потоотделении,
- 52 записи о точках давления и ранах за ушами,
- 46 записей о больных или потрескавшихся и частично кровавых губах.
- 31 запись об увеличении частоты и тяжести приступов мигрени,
- 23 записи о нарушении зрения,
- 13 записей об изъязвлении вокруг рта и языка.

Кроме того, 2672 записи упоминают явные спецификации тревоги или повторное появление нескольких тревог.

Помимо общего страха перед будущим, чаще всего проявляется страх задохнуться даже с маской, а также страх смерти родственников из-за коронавируса.
Кроме того, существует опасение стигматизации как из-за ношения, так и из-за отсутствия маски в социальной среде.

Многие родители также сообщают о кошмарах и тревожных расстройствах, связанных с людьми в масках, чьи выражения лица и личность не могут быть узнаваемы для детей."

Комментарии я думаю не нужны.В принципе, с самого начала было понятно, что маски для этого и предназначены.

__________________

А я бы сопоставил две цитаты из этих статей.

Первая - о том, что у детей, которых заставляют носить маски, "чаще всего проявляется страх задохнуться даже с маской".

Вторая - цитата из инструкции Федерального министерства внутренних дел Германии, предписывающей в работе с населением добиваться "желаемого шокового эффекта", с пояснением: "Удушье или недостаток воздуха - главный страх для всех".

Государственным чиновникам еще с самого начала этой "пандемии" было известно, что лицевые маски не спасают никого от ВИРУСНОГО заражения. Ни на вдох, ни на выдох.
От вирусов спасают только спецкостюмы, "скафандры", или "личинки", как их прозвали в народе, притом, такие, которые проходят регулярную обработку.

Это все было прекрасно известно. Но перед чиновниками мировыми кукловодами, хозяевами денег, была поставлена задача устроить, изобразить пандемию любыми средствами. И маски при этом оказались невероятно эффективными.

Маски усугубляют уже имеющиеся у человека легочные, сердечные, аллергические заболевания и вызывают новые легочные заболевания. И, к тому же, вызывают страх и помогают созданию в обществе панических настроений.
К этому был добавлен чудо-тест "ПЦР", с помощью которого можно находить "ковид" хоть у человека, хоть у козы, хоть у папайи, хоть в банке с кока-колой. И "пандемия" понеслась...
sergey_maltsev вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх