Старый 12.11.2003, 22:55   #133
EE

Рег-ция: 27.11.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 50
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях
По умолчанию для Владимира

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
...Евгений Евгеньевич, все же ответьте - подтверждают ли Ваши опыты то, что «Светом ауры можно управлять, сознательно вызывая те или иные чувства и мысли» («Г.А.Й.», т.8, 556).
Около шести лет назад мы начали работатать с одним из аппаратов С.Ф.Романия, одним из двух талантливых учеников С.Д.Кирлиана. Примерно через год мы начали работать с цветной пленкой. Получили очень интересные результаты. Например, при посылке мысли листочку фиалки "Я тебя срежу" при фотографировании на нем появлялись красные точки. Но самое интересное, что через короткое время и у оператора, в окраске излучений пальцев появился красный цвет.
Цитата:
Т.е. могу я вот так, вызывая те или иные чувства и смысли менять свет именно ауры Если "да" то, в чем тогда ценность создания аппаратов по фотографированию ауры, ведь тогда можно подделать любую ауру
По нашим наблюдениям не так много людей могущих достачно интенсивно воздействовать на свои излучения. Кроме того, перед проведением диагностики необходимы соблюдать определенные правила. Не станет же человек у которого будут исследовать, например, сахарную кривую, специально есть перед этим сахар?
Цитата:
Как Вы все-таки понимаете фразу Учения: «Только подумайте, что ничем нельзя подделать ауру и содержание секреций» (С, 585).
Я внимательно перечитал шлок. Могу только выразить свое мнение, что эффект Кирлиан получил развитие, но от силы 10-15 лет, мы пока, к сожалению, слишком мало знаем. Хотя все больше ученых работают в этом направлении. Для примера, сегодня практически нет стран, в которых не работают над данной проблемой. [/quote]
--------------------------------------------------
Цитата:
Мое предложение по анализу рекомендаций по "Умному деланию" остается в силе.
Владимир, я физически не успеваю многое сделать. Я готов отвечать на вопросы, но спорить ... сегодня это "болезнь" не только форума, а возможно общества.
P.S. Когда-то лет 12 назад я открыл для себя АЙ сразу почти без сомнений, найдя в ней ответ, над которым мы думали на протяжении многих лет.
С Гранями было сложнее, но когда я понял, что это освещение определенных проблем т.е. Граней Учения, в чем-то повторяющие, в чем-то уточняющие знания, на чем-то настаивающие - в данный эволюционный момент - все стало на свои места. Грани не могут заменить Учения, но в каком-то аспекте могут дополнить. Во-вторых, и АЙ, и Грани помогли чисто даже в практическом аспекте наших исследований.
Привожу цитату к 105-летию со дня рождения С.Д.Килиан.
Цитата:
Сообщение от ГАЙ I
"(Нояб. 6). Поразительное открытие или изобретение супругов Кирлиан настолько велико и значительно, что даже трудно представить себе, какое огромное влияние будет иметь оно во многих областях нашей жизни. Наша Великая Страна идет впереди других, и можно гордиться, что изобретение супругов Кирлиан, не менее важное по своему значению, чем запуск космического корабля, произошло именно в Нашей Стране созидания Нового Мира. Конечно, изобретение это будет иметь большое чисто практическое применение...".
Всего Светлого!
EE вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх