17.01.2021, 10:03 | #29038 |
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Действующий глава Пентагона, Кристофер Миллер, отвечая на вопрос о состоянии российских вооружённых сил, не смог сдержать эмоций: «'Россия? Я думаю, что они чрезвычайно… э-э… я профессионально уважаю то, как они делают что-то… Я думаю, что они очень, очень хорошо разыграли действительно плохую карту. Уменьшение численности населения, единый - единственный источник экономических доходов за счет природных ресурсов. Я как бы, знаете, как профессионально, я такой, вау, у них все хорошо, и они используют много нерегулярных концепций ведения войны, информации, всего этого, таким образом, как вы знаете, как … Хорошо всё у них». Если вынести за скобки дежурный пропагандистский гарнир про население и экономику, то получается такой прямо не прикрытый восторг. Особенно контрастирует это с последними новостями о переносах сроков серийного производства F-35 Lightning II. Истребитель не готов к боевым испытаниям. Самая масштабная оружейная программа в мировой истории, с оценочной стоимостью более 1,6 триллиона долларов дала очередной сбой. Валентин Богданов | |
| |