![]() | #523 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Редна Ли, Код: Мне кажется, что у нас с тобой речь была не совсем об этом, или я не правильно понял. Речь была не о чтении мыслей, а о возможности совместно мылить или общаться на "другой" логике. Это, как я понимаю, вещи разные, поэтому я и привёл пример Дзен-буддистов, как практикующих именно другую логику. Код: Если продолжить размышления о другой логике, то как мне кажется, ближе всего к ней находится высшая математика. В самой её основе лежит понятие "иррациональных чисел", само название которых говорит само за себя. Эти числа нельзя ни записать в цифровом виде, ни представить себе... Так же можно вспомнить геометрию Лобачевского, или теорию многомерных пространств... В квантовой физике, как я понимаю, тоже всё построено на вещах трудно вписывающихся в обычную логику. Цитата:
Вот так выглядит человечeк. ....... ![]() .......!! *--@@@--* .....@@ .....@@ .....!..! .....!..! ...@...@ Вот так выглядет человечек (буфикация). @- ![]() @@@*- -!! !@@! @@*- | ||
![]() |
|