09.01.2021, 23:33 | #3851 |
Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Сидхартa Борис, давайте с вами встретимся. Сейчас праздники, я лично, свободен, на машине (спортивная - 6 сек до 100 км в час.), в любой точке Москвы или Подмосковья. Честно - хочу на вас посмотреть. Типа провести калибровку для себя, ну по болтать немножко. Пива попить не предложу - за рулем все же. Не обижу.  | Пока не планирую более близкие знакомства с форумчанами по личным соображениям. Уж не обессудьте.  Провести калибровку для себя - это как? | Это как в нейросетях обучение. Сам занимаюсь этой темой. Есть алгоритм, он приводит к результату, потом результат выполнения алгоритма запускают обратно в нейросеть - обучают ее. Нейросеть делает поправку от результата и корректирует свои параметры. В следующий прогон результат работы алгоритма будет ближе к реальности. Чем больше процессов обучения - тем надежнее результат нейросети. Вот я и хотел обучить себя на вашем примере. Мне кое-что не ясно в отношении вас.  Пардон. Все честно, как видите. | Понятно и спасибо. Нечто подобное я ожидал услышать. Полагаю вы внимательный человек и вам не составит особого труда закрыть некоторые прорехи в отношении меня. Я человек достаточно открытый и готов к сотрудничеству в форумном режиме.  | Ладно, на нет и суда нет. | Не хотел вас огорчать и разве описанная вами задача требует обязательного личного контакта? | Трудно меня огорчить. Нет, так нет. Забудьте. Я уже забыл. |
| |