Старый 09.01.2021, 14:59   #3813
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Удивительно то, что не так ещё давно адонис сам озвучивал такие мысли насчёт Набиуллиной.
Он приводил в пример Сердюкова и писал, что и Набиуллиной ещё награду Путин даст за прикрытие.
А как Ковид начался, то адонис как-то в Путине разочаровался.

Карантин не нужен и т.д..
Теперь всем рулит Греф у нас.
Про Набиулину я надеялся, что это казачок Путина и в своё время она сделает всё как надо. Вероятно зря верил и зря надеялся. Мы все годами ждём когда Путин разгонит либералов, а они как сидели - так и сидят, как гадили - так и гадят. Я не разочаровался в Путине, но не могу понять почему он идёт у них на поводу, при том что они почти открыто саботируют его указы. Из него делают дурака, а он утирается. Греф пока ещё не рулит. Пока. Идёт создание параллельной структуры управления и уже Сбером перехвачены медицина, образование, культура, создание ИИ и финансы. Греф это смотрящий за РФ от мировых хозяев денег. Карантин это когда изолируют больных, а когда изолируют здоровых то ввели слово -локдаун
Формируется планетарное создание нового рабовладельческого строя и карантинные ограничения доведены до превращения людей в послушных идиотов и в большинстве своём не имеют медицинской необходимости. Что мы и видим. РФ идёт нога в ногу с действиями западных стран по пути создания скотов в стойлах. допускаю, что Путину это не надо. Но будет как всегда, Собянин по науськиванию больших либералов создаст лагерь, а виноватым объявят Путина. И чем больше либералы нагадят, тем больше у них будет повода обвинить в этом президента.

Последний раз редактировалось adonis, 09.01.2021 в 15:12.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх