09.01.2021, 14:59 | #3812 |
Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Сидхартa ...В курсе, что первым, кто попал в рай - был разбойник с большой дороги? | Если быть точным, то в Библии сказано: Цитата: Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас. 40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? 41 и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. 42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое![42] Мф. 16:28. 43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. | В этом месте я сам попутал. Считал, что слово "рай" в том монологе не было, мне казалось, что Христос сказал только "помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!". Но, оказывается, Христос всё же помянул и понятие "рай": "ныне же будешь со Мною в раю". . | Казалось...крестились потом?  |
| |