09.01.2021, 14:37 | #3807 |
Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от andrei.mk Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от Migrant Теперь по поводу форума. Я считаю, что коллега по никнеймом Сидхарта - перешёл все границы. И ему вообще не место на форуме. И если он не передумает о своём поведении, то пора ему возвращаться обратно, на лагерные нары, притоны, подвалы... словом в свою родную среду. Да, я понимаю, что истинный кшатрий должен уметь пройти через все среды обитания, закалить свою волю и укрепить свой дух даже через казармы, конюшни и прочите заведения типа рыгаловок, но вот выходить из этих заведений истинный кшатрий должен отряхнувшись. Не стоит сопли и блевотину тех злачных мест считать за доблесть. | В курсе, что первым, кто попал в рай - был разбойник с большой дороги? И в Библии отвергаются только "теплые" - вроде вас, интеллигентов. Так что не следует брать на себя так много там, где еще нет разумения. | Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от andrei.mk Цитата: Сообщение от Сидхартa И в Библии отвергаются только "теплые" - вроде вас, интеллигентов. | Библия книга интересная, но быть авторитетной, может только на одном из этапов духовного развития. Останавливаться только на ней-значит деградировать. | Библия не книга. | В данном случае-не суть вопроса. | Для Вас-возможно, не спорю. Но не для Библии. Интерес-это вообще просто рефлексия. А если к сути, то она не в личностях вовсе. А в сознании синтеза. Который и есть свет. И в истинных Учениях- Свет, который беспределен, но доступен по вмещению. Деградировать на Нем невозможно. | Ну пусть не деградировать, тогда отставать от прогресса. Во времена Христа были книжники и фарисеи, которые Его не приняли, но обладали духовными знаниями. Как это назвать? |
| |