09.01.2021, 02:51 | #3790 |
Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Сидхартa А вы из Эстонии? | Я из СССР. | Вот такие адонисы и развалили СССР...из лучших побуждений. Теперь лезут в Россию с тем же. А все потому, что не своим делом занимаются. | Сам-то ты откуда? Стесняешься указывать? А ты скажи, не стесняйся... | Не нужно мне тыкать, я и так знаю вам цену. Мне нечего стесняться. Живу в Москве, а откуда я - можете у Джаи поинтересоваться. А вот что русские делают в Прибалтике - интересно. В Советское время там было лучше жить чем во всем СССР. Вот халявщики, любители западных ценностей там и осели. Но пришло время и карма все вернула бумерангом. Такова сельава. Поэтому вам верить - себе дороже - вы не русские, предатели, а по закону - иностранные агенты тут. Вот так вы распорядились своей судьбой. Русские живут в России. Отмазка, что не было возможностей переехать в Россию не принимаются. Как пример, много украинцев переехали в Россию и не плохо прижились. | Последний раз редактировалось Сидхартa, 09.01.2021 в 02:52. |
| |