![]() | #3747 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Я вообще удивляюсь: о чем спор? Уже ребёнку ясно, что у ковидлы (Covid) есть сторонники кампании по раскручиванию ужаса вокруг этого явления, а есть и те, кто кто говорит, что это всё мировая закулиса. Но обе стороны стали использовать пандемию в своих целях. Это понятно, потому что очень просто взять явление за основу и обвинять другую сторону. И, поверьте, жертвы будут, и не просто много жертв, а даже ОЧЕНЬ много жертв, будет с обеих сторон. Потому что те, кто создавал проект пандемии уже признались в намерении строить инклюзивный капитализм (https://www.fondsk.ru/news/2020/12/2...jki-52523.html), ослабли, хотя и контролируют весь мир, но у них появилось слишком много противников, они переоценили свои возможности. Но сказать, что они слабаки - тоже перебор. Драка будет знатной. Теперь по поводу форума. Я считаю, что коллега по никнеймом Сидхарта - перешёл все границы. И ему вообще не место на форуме. И если он не передумает о своём поведении, то пора ему возвращаться обратно, на лагерные нары, притоны, подвалы... словом в свою родную среду. Да, я понимаю, что истинный кшатрий должен уметь пройти через все среды обитания, закалить свою волю и укрепить свой дух даже через казармы, конюшни и прочите заведения типа рыгаловок, но вот выходить из этих заведений истинный кшатрий должен отряхнувшись. Не стоит сопли и блевотину тех злачных мест считать за доблесть. Последний раз редактировалось Migrant, 08.01.2021 в 15:16. | ||
![]() |
|