03.01.2021, 13:17 | #3365 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant А поменять президента хочется. Так ведь и мне хочется, но главный вопрос не в том "как поменять?", а на кого поменять? И не просто поменять одного президента на другого, а и понимать также "что именно надо поменять при этом?", какой курс определить для республики? | Беда с этим "хочется". Каждый суслик агроном (с). Знает и что сеять, и что жать. | А почему вы считаете, что каждый суслик идиот? Не знаю как вы, но у меня высшее образование, я имею достаточно серьёзный опыт управления производственными коллективами в качестве зам директора, а также на первой должности. Есть у меня опыт и в партстроительстве, я был членом политсовета партии уже в новые, постперестроечный времена, знаю три языка. То есть, хочу сказать, что управлять на солидном уровне я, конечно же смог бы, но меня никто не зовёт, да я и сам не стремлюсь в политику. Нет у меня никакого стремления идти и на хозяйственную должность, так что прошу успокоиться всех, кто сейчас вздрогнул. Я - художник. И очень рад, что смог в своей жизни творческим человеком. | Творит только вибрация сердца. Даже этим постом. Но в нем- это вибрации колеи обусловленных личных интересов: образования, партстроительства, ремесленника в изобразительной сферы культуры. И отождествление себя со всем этим и создает ограниченный круг сознания. В мире иллюзии. Поскольку своим "величием" не отражает Творческие вибрации Сердца истинного "Я". Ничто, кроме сердца принять их не может. Так устроен Мир. Считай, не считай.... Последний раз редактировалось элис, 03.01.2021 в 13:19. |
| |