Старый 03.01.2021, 11:24   #3558
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Они всегда есть, только когда вы с ними их тогда больше.

Цитата:
Потому еще и еще раз буду просить всех нам близких понять грозность переживаемого времени и объединиться в помыслах и действиях. Не подпадем под нашептывания темных сущностей, не позволим им завладеть нашими помыслами и нашей волей. Неимоверно трудна будет борьба с ними, а в Тонком Мире она еще труднее, если допустим их приближение. Итак, единение есть самый прочный щит и от темных нападений, и от всяких бедствий.

Е.И.Рерих – К.Кэмпбелл, З.Г. и М. Лихтманам 11-15 февраля 1938 г.
Я могу догадываться (и не только), что есть знающие, как противостоять темным…
Ибо, любой вступивший на путь, начинает быть ими атакован в испытаниях по уровню своего развития.
«единение есть самый прочный щит и от темных нападений, и от всяких бедствий.» - это понятно, но это единение с Владыкой, кмк. Единения на форуме, к великому сожалению, еще не встречал. Единение в ТМ это отдельная тема… Многие ли форумчане могут чувствовать себя там, как рыба в воде?

Цитата:
Мир Огненный ч.2, 30 … если трудно на Земле, то на Небе еще труднее. … Вам трудно от тьмы и хаоса. На всех обиталищах также трудно от многих видов тьмы и того же хаоса. Но вы, по счастью, лишь ощущаете натиск хаоса и не видите его мрачных движений. …Нигде нет указаний, что трудно лишь на Земле, но по сравнению нужно сказать — если здесь досаждают бесы, то Архангелу угрожает сам Сатана. Так нужно понять действие и постоянную борьбу с хаосом. Нужно признать ее, как единственный путь, и полюбить ее, как знак доверия Творца.
Но темные темным рознь… Противостояние таким структурам, как мировое закулисное теневое правительство, Бильдербергский клуб, Комитет 300… на Тонком Плане, как?
Как объединиться для борьбы, против мировой тьмы, когда мы не умеем найти понимания в своих суждениях даже на этой площадке?
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх