Старый 30.12.2020, 17:44   #28866
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
все изучила, не поняла, как этот текст относится к заявленной теме о Шнурове и похожих на него?

Очень задела фраза об Олесе Бузине.. Я то скорблю о нем.. невинно убиенном..

а у вас " маргиналы вроде Олеся Бузины", которых что ли, если вы повесили такой ярлык, то можно безнаказанно убивать..

а вы почему то считаете, что можно.. но почему????? почему??????????????
:-)

я признателен _гугл-переводчику_ за почти безупречный перевод. что бы вы без него делали, чтобы понимать братский украинский народ на его кровном языке.

-----------------

Tereza,

могу я скромно у Вас узнать, почему ваша реплика после прочтения цитаты не моего авторства выглядит апелляцией лично ко мне?
я дал вступительный комментарий, предельно нейтральный и вполне адекватный к цитате, но никакими членами, с умом включительно, не выказал собственного отношения. это была просто нетривиальная инфа ( исключительно FYI) , как мнение от одного из корреспондентов в связи с некой актуальной проблемой украинского культурного дискурса.

разумеется, это не был прямой ответ на Ваши вопросы, но обыкновенный риторический приём - я стараюсь избегать прямых настойчивых утверждений, но при этом удерживать живую нить дискуссии.

Вы можете продолжать меня спрашивать в Вашей экспрессивно-утверждающей манере. а я продолжу мою.

:-)

спасибо.
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх