![]() | #28866 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
я признателен _гугл-переводчику_ за почти безупречный перевод. что бы вы без него делали, чтобы понимать братский украинский народ на его кровном языке. ----------------- Tereza, могу я скромно у Вас узнать, почему ваша реплика после прочтения цитаты не моего авторства выглядит апелляцией лично ко мне? я дал вступительный комментарий, предельно нейтральный и вполне адекватный к цитате, но никакими членами, с умом включительно, не выказал собственного отношения. это была просто нетривиальная инфа ( исключительно FYI) , как мнение от одного из корреспондентов в связи с некой актуальной проблемой украинского культурного дискурса. разумеется, это не был прямой ответ на Ваши вопросы, но обыкновенный риторический приём - я стараюсь избегать прямых настойчивых утверждений, но при этом удерживать живую нить дискуссии. Вы можете продолжать меня спрашивать в Вашей экспрессивно-утверждающей манере. а я продолжу мою. :-) спасибо. | ||
![]() |
|