![]() | #12 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Я тоже считаю, что местами в записях муть, но так же никому об этом не буду рассказывать. Во всяком случае у Святослава эти записи лежали в подсобке не распакованными (так писала ЛВШ когда их забирала), он их не читал и ему они были не интересны. Этому можно верить, судя по то тем уничижительным отзывам о Девики в записях. Теперь экзамен ЕИР стал нашим экзаменом и каждый отвечает индивидуально сам. Нет никакого смысла агитировать других в ту или иную сторону. Одни опускают ЕИР, другие обожествляют ЕИР до слепого почитания и при этом опускают всех других Учителей, что одинаково вредно. Каждый делает свой выбор и на уровне подсознания понимает, что выбор сделал не правильный, поэтому хочет набрать группу единомышленников, что бы обмануть самого себя и подавить чувство ошибки которое давит. Тот, кто сделает правильный выбор не будет бегать и мешать другим проходить свои испытания. | ||
![]() |
|