Старый 30.12.2020, 16:37   #12
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики.

Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
По-вашему, ЕИР даже не могла отличить ИСТОЧНИКА от «источника»??? Или могла? Но все равно тщательно записывала чернуху, не понимая и не обращая внимание на то, что сливается??? Так что ли?
Так она сама сомневалась в том, что записывала. Записывала она всё подряд, а думать и сомневаться начинала после, для чего и нужны были последующие редактирование и правки. Вы проходите свои испытания, я свои, она проходила свои и не нам давать оценку сдачи экзамена. Любые разборки по этой теме, это попытка со своей примитивной позиции дать оценку испытаниям ЕИР, при этом не имея ни малейшего понятия о том, в чём собственно заключалась суть проверки. Вы все не правы, ибо не вы создавали суть испытания.
Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
Но выходит, по-вашему, что все таки знали про эту муть, и НКР и сыновья… но нигде и никогда не сказали, не написали Матери АЙ, да что же ты принимаешь, дорогая наша!!
Я тоже считаю, что местами в записях муть, но так же никому об этом не буду рассказывать. Во всяком случае у Святослава эти записи лежали в подсобке не распакованными (так писала ЛВШ когда их забирала), он их не читал и ему они были не интересны. Этому можно верить, судя по то тем уничижительным отзывам о Девики в записях. Теперь экзамен ЕИР стал нашим экзаменом и каждый отвечает индивидуально сам. Нет никакого смысла агитировать других в ту или иную сторону. Одни опускают ЕИР, другие обожествляют ЕИР до слепого почитания и при этом опускают всех других Учителей, что одинаково вредно. Каждый делает свой выбор и на уровне подсознания понимает, что выбор сделал не правильный, поэтому хочет набрать группу единомышленников, что бы обмануть самого себя и подавить чувство ошибки которое давит. Тот, кто сделает правильный выбор не будет бегать и мешать другим проходить свои испытания.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх