Цитата:
Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Migrant Уже много раз просил вас не ставить ролики в таком обильном количестве. Но вы и слушать не хотите. Дело в том, что можно открыть ютуб или яндекс и там такая же история - куча роликов. А теперь ещё и на Авроре всё есть. Зачем вам превращать, ко всему имеющемуся, ещё и ресурс этого форума в некий набор роликов??? Другое дело, если по теме это полезно, но вы же сплошняком сееете только одни видеосюжеты. Даже без комментариев. У меня к вам просьба: пишите сами, говорите с нами своим языком, зачем цитатами (роликами) кидаться? | Зачем, зачем ?... В соседней теме есть ролик Андрея Безрукова, "кибервойна на истощение". Человек грамотно всё изложил. Нам нужна своя операционная система. Нужна или нет ??? Одно дело он будет лежать на ютубе, другое дело разлетится по сетям. Сто человек почти одновременно скажут: "Нам нужна своя операционная система и много чего ещё". И цветок мыслеформы расцветёт и плод завяжется и будет хорошо. А зачем это Мигранту ? Ему же важно поболтать, побалаболить и чтоб никто реальной работой не занимался. И всё это прикрыть патриотизмом и собственным одноходовочным мышлением. "Я вам здесь не разрешаю ставить ролики и точка ... ". |
Это хорошо, что вы обеспокоены нашим будущем, думаете о нём. И я, если честно, ищу единомышленников, которые могли бы вслух
рассуждать, да-да именно рассуждать и обсуждать, в той области что у нас есть на сегодняшний день и что мы моли бы предположить. Образно говоря, подняться над суетой нынешнего мира и взглянуть на карту для понимания "где мы и куда идём". А ролики - это хорошо, но не дают нам ответы, ролики не обсуждают с нами о времени нашем и времени будущем. Ролики создают те силы, которые как раз и стоят во власти. А нам нужно живое дыхание масс, ощутить пульс времени. И кто это сделает, как не те, кто знает Заветы Владыки?