15.12.2020, 12:14 | #3430 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Эвиза Ковид высвечивает все тонкие места разных систем - медицинской, экономической и т.д.. Надо делать выводы из ошибок. Поднимать здоровье нации, иммунитет, мозги людей с детства настраивать на здоровый образ жизни. А если я вижу, как родители водят маленьких детей постоянно в Макдональдс и поят их постоянно кока-колой, то о каком здоровье можно говорить. Всю жизнь на молочных кухнях маленьким детям давали творожки, молоко. Мне недавно дали прочесть состав творожка с молочной кухни. Это же ужас. Одних только масел в составе: соевое, рапсовое, кокосовое, пальмовое, подсолнечное. И это с нулевого возраста. Поэтому родители должны сами следить за тем, что ест ребёнок. На государство рассчитывать не приходиться. Жизнь приучает к самостоятельным решениям: что есть, что смотреть. | А как они будут следить эти родители, если мы их так воспитали? | Борис, моя молодёжь воспитывает меня.  Сын едет в Ашан за кольцевую. Там и всё сразу купиьт можно и подешевле. Я ему заказываю, например, какой-то творожок. Сразу: "Мам, ты состав читала? Ты думаешь там настоящие ягоды? Как бы не так. Значит так, я тебе покупаю без добавок йогурт, а ты туда добавляешь ягоды, которые заморозила летом". И так во всём. А если учитывать, что моя невестка доктор биологических наук, то здесь вообще всё строго. Приходиться иногда нарушать втихаря. Слаб человек.  | Эти факты говорят лишь об одном (имхо) - вы своих воспитали в самом главном, но проблема, как видим, остаётся... Единство человеков..."утверждает", что проблема всегда общая...и она обязательно коснется каждого из нас.(имхо)  |
| |