Цитата:
     Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Эвиза     Ковид высвечивает все тонкие места разных систем - медицинской, экономической и т.д..  Надо делать выводы из ошибок.  Поднимать здоровье нации, иммунитет, мозги людей с детства настраивать на здоровый образ жизни.  А если я вижу, как родители водят маленьких детей постоянно в Макдональдс и поят их постоянно кока-колой, то о каком здоровье можно говорить.  Всю жизнь на молочных кухнях маленьким детям давали творожки, молоко.  Мне недавно дали прочесть состав творожка с молочной кухни.  Это же ужас. Одних только масел в составе:  соевое, рапсовое, кокосовое, пальмовое, подсолнечное.  И это с нулевого возраста.  Поэтому родители должны сами следить за тем, что ест ребёнок.  На государство рассчитывать не приходиться.  Жизнь приучает к самостоятельным решениям: что есть, что смотреть.   |        А как они будут следить эти родители, если мы их так воспитали?    |  

Борис, моя молодёжь воспитывает меня. 

Сын едет в Ашан за кольцевую. Там и всё сразу купить можно и подешевле.
 Я ему заказываю, например, какой-то творожок. Сразу: "Мам, ты состав читала? Ты думаешь там настоящие ягоды? Как бы не так.
 Значит так, я тебе покупаю без добавок йогурт, а ты туда добавляешь ягоды, которые заморозила летом".  
 И так во всём. А если учитывать, что моя невестка доктор биологических наук, то здесь вообще всё строго.
   Приходиться иногда нарушать втихаря. Слаб человек.