Старый 15.12.2020, 11:06   #3416
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Если мазок положительный, то подъедут в костюмах и возьмут мазки у всех проживающих в квартире.
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Я именно и рассказала случай, когда у более молодых вирус проходил в лёгкой форме. Они занимались своими делами, ходили-бродили и упустили более тяжёлую форму у бабушки. Врача вовремя не вызвали.
Теперь понятно?
Ничего не понятно. Если у молодежи обнаружили ковид, то и у бабушке должны были обнаружить и взять на учет, в группу риска. Есть предложение, давайте оставим бабушку в покое. Найдется много интересных тем.

Bujhm, бабушку тоже взяли на учёт, но, если вначале у неё были лёгкие симптомы, то её не забрали в больницу.
Далее, за состоянием бабушки должны следить родственники. Если есть ухудшения её состояния, то именно они должны вызывать скорую.
Это понятно?
Медики не будут звонить всем состоящим на учёте каждый день и спрашивать что и как. Тем более, что пожилые люди (и не только) не всегда адекватно оценивают своё состояние. Я Вам выше рассказала пример со своей знакомой. Ни она, ни её дочь не понимали что происходит.
Медики даже приезжают к ковидбольным, но не каждый день. А болезнь может развиваться молниеносно.

Нагрузка на медиков колоссальная.
Это понятно?
И эта тема должна быть для Вас тоже интересной, если Вы никак не можете понять, как помочь своим близким и знакомым в случае их болезни.
Если бы я не заставила свою знакомую согласиться на вызов скорой, то её, возможно, уже бы не было в земной жизни.
Вчера с ней разговаривала по телефону. Соседку у неё пожилую увезли на скорой - 50% поражения лёгких. А они вместе всю жизнь прожили в этом доме, общались. Есть ещё в Москве такие старые дома.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх