13.12.2020, 13:11 				  |     #3360  |  
        Рег-ция: 15.03.2016   Сообщения: 11,817   Благодарности: 4,140   Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях         |      Ответ:  Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации       Цитата:      Сообщение от  Bujhm      Цитата:      Сообщение от  Эвиза      Цитата:      Сообщение от  Bujhm      Цитата:      Сообщение от  Эвиза     И когда люди, читающие Живую Этику поддерживают гуляние ковидников да ещё без средств защиты, это выглядит странно.   |        А вы где видели постановление обязывающее ковидников носить средства защиты? Хотелось бы почитать.    |        Bujhm, ковидники на карантине должны сидеть дома 14 дней.  Вы этого не знали?  Почитайте:   Под домашним карантином подразумевается изоляция по месту проживания с исключением контакта с другими лицами. Что это значит?- не выходить из дома весь период карантина, даже для того, что бы получить посылку, купить продукты, лекарства в аптеке, выгулять собаку или выбросить мусор;
- по возможности находиться в отдельной комнате;
  - пользоваться отдельной посудой, индивидуальными средствами гигиены, бельём и полотенцами;
  - приобретать продукты и необходимые товары домашнего обихода  дистанционно онлайн или с помощью знакомых, родственников, волонтёров без личного контакта с изолируемым (безналичный расчет, доставляемые продукты/предметы/посылки оставляются у входа в квартиру изолируемого);
  - минимизировать контакты с членами своей семьи;
  - использовать маску и дезинфицирующие средства (спиртовые салфетки, антисептики).

Я  знаю случаи, когда молодёжь, болея в лёгкой форме, строго соблюдали эти  правила даже дома и их близкие старшего возраста не заболели.    |       Следовательно, ковидники должны сидеть дома. Так что ж вы на нас вешаете, что – « И когда люди, читающие Живую Этику поддерживают гуляние ковидников да ещё без средств защиты, это выглядит странно». Это вы выдумали.    |        Bujhm, Вы не отследили историю этого вопроса.  Я коротко рассказала о том, что ковидбольные соседи скрыли это от других соседей и ходят без масок везде, чтобы гулять с ребёнком и в магазин.  Адонис, вспомнив этот случай написал     Цитата:      Сообщение от  adonis      Вот и возмущаются на тех, кто не принимает правила  скотовладельцев и вышел гулять с ребёнком будучи ковидными или под  подозрением.   |         Вот я ему и рассказала более подробно этот случай и его продолжение.  Теперь понятно?    |  
        |     |