Старый 13.12.2020, 02:07   #3
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Об иске Техаса в Верховный Суд США

Цитата:
Сообщение от Бородин Посмотреть сообщение
Этот иск Верховный Суд США даже НЕ ПРИНЯЛ - я час назад заходил на FoxNews и узнал об этом. Так что Мигрант прав, по-видимому...

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
17 штатов США поддержали иск Техаса в Верховный суд о пересмотре результатов президентских выборов. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно заявлению суда, штаты, в которых у власти находятся представители Республиканской партии, официально не присоединились к иску, а лишь выразили свое мнение.

Отмечается, что власти штата Техас обратились в суд с требованием признать недействительными результаты выборов в четырех колеблющихся штатах, которые проголосовали за кандидата от Демократической партии США Джо Байдена. Генеральный прокурор Техаса Кен Пэкстон заявил, что голосование в штатах Пенсильвания, Джорджия, Висконсин и Мичиган прошло с нарушениями, так как в них было изменено избирательное законодательство под предлогом пандемии коронавируса.

Ранее действующий президент США Дональд Трамп попросил власти штата Джорджия о помощи в пересмотре итогов выборов главы государства, призвав созвать местное законодательное собрания для обсуждения выборов. По мнению Трампа, он «легко и быстро» выиграет в Джорджии, если проверить подписи избирателей на присланных по почте бюллетенях.
https://m.lenta.ru/news/2020/12/10/states/
да, я в курсе.

Цитата:
Трамп оценил отказ Верховного суда рассматривать иск Техаса о выборах
https://russian.rt.com/world/news/81...medium=desktop
ваще ахамели эти судьи.
Цитата:
Но еще важнее то, что шесть из этих штатов и президент США Трамп присоединилось к схожему, но другому иску Техаса, который предлагает отменить результаты выборов в этих штатах, определяющих голоса 62 выборщиков, рассмотрев по существу доказательства массовой подделки этих результатов, и передать право определения выборщиков законодательным собраниям этих штатов. Причем Трамп по моему в ходе этого расследования собирается представить доказательства того, что эта подделка была результатом широкомасштабного заговора высокопоставленных демократов, двух десятков федеральных судей и ФБР против результатов выборов в 2016 году.
но странная движуха там все равно происходит.
осталось два дня до решающего момента.
посмотрим.

Трамп сегодня облетел массовый митинг своих сторонников в Вашингтоне выступающих за отмену украденных выборов:
2:11

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)