12.12.2020, 17:14 | #3296 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис Восток, скажете что-нибудь по этому поводу? | Я предлагаю думать. И прежде смотреть самостоятельно. Ещё раз приведу ТО, что я вижу в своём городе. 1 рабочие автобусы по некоторым направлениям утром и вечером - переполнены. То есть люди, - пусть даже в последнее время в масках... едут как сельди в бочке и дышат всей толпой друг на друга... В среднем - по 30 50 минут... И таких автобусов, трамваев - СКОЛЬКО? Если в городе 1,5 млн жителей? Сколько человек проходит процедуру утренне-вечерней ЕЖЕДНЕВНОЙ совместной сельде-бочечной самоингаляции? 50 тыс? 100? Я не знаю - но 1,5 млн город... 2 В поликлиниках - примерно та же ситуация. А по причине того, что врачей нет - очереди примерно в два раза плотнее чем обычно. 3 Отсюда возникает вопрос - зачем закрывали предприятия, например кафе, если в них ситуация с плотностью дышания друг на друга - НИЖЕ во много раз? И количество "рискующих" меньше на порядки? ЗАЧЕМ? ЗЫ - и таких ЗАЧЕМ у меня есть ещё... | Вопрос с вашей стороны, на мой взгляд, сильно правомерный. Однако, мы разве жестко связываем два условия - те кто выше, в смысле имеют властные полномочия принимать решения, обязательно мудрее тех кто может вопрошать - ЗАЧЕМ? У вас по стране менее тысячи человек в день новых заболевших (имхо) и роста заболеваемости (а это главное для принятия жесткости профилактических мер) нет никакого. У нас президент отдал полномочия принятия решений - губернаторам, по причине разных ситуаций в губерниях. Но меня всё же интересует ваше мнение по поводу сказанного в статье. Ведь в данном случае условия для анализа и выводов примерно равны (у всех нас ...и у автора) (имхо) | Статистика изменений МИР https://yandex.ru/covid19/stat?utm_s...&geoId=213 за день прирост заболевших 100% Последний раз редактировалось яБорис, 12.12.2020 в 17:17. |
| |