Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис Есть определенные коэффициенты, определяющие заразность ДАННОГО вируса, которые узнаются лишь в процессе пандемии. | Оф статистика говорит о смертности в 1,7%... Тогда снова возникает тот же вопрос - если РЯД заболеваний дают общую цифру смертности допустим пятикратно выше чем ковид... То почему именно на ковид столько средств, шумихи, мер и проч? Зачем? Остальных спасать не надо? Именно в этом главный посыл той статьи что я привёл. Смертность ОБЩАЯ - НИЖЕ чем три года назад - когда никакого ковида в помине не было. Тогда зачем столько шума? |
Я вроде ответил на это
Цитата:
Сообщение от яБорис Пандемия, на мой взгляд, несёт потенциальную угрозу взрывной эпидемии...и всё что с этим связано. Вы же соглашались сначала. Но самой главное, по-моему, это невозможность прогнозировать развитие ситуации, поскольку вирус есть НЕИЗВЕСТНОЕ и в этом можно усмотреть основную опасность. |
Как можно анализировать и подсчитывать смертность без учета уже "работающих" карантинов, масок, дистанционной удаленки...и проч. и проч. и проч.?
Эта не растущая сильно в цифрах смертность и есть результат жестких профилактических мер в ущерб экономикам.