Старый 10.12.2020, 22:07   #3171
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 797
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Есть определенные коэффициенты, определяющие заразность ДАННОГО вируса, которые узнаются лишь в процессе пандемии.
Оф статистика говорит о смертности в 1,7%...
Тогда снова возникает тот же вопрос - если РЯД заболеваний дают общую цифру смертности допустим пятикратно выше чем ковид... То почему именно на ковид столько средств, шумихи, мер и проч? Зачем?
Остальных спасать не надо?

Именно в этом главный посыл той статьи что я привёл. Смертность ОБЩАЯ - НИЖЕ чем три года назад - когда никакого ковида в помине не было. Тогда зачем столько шума?
Я вроде ответил на это
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Пандемия, на мой взгляд, несёт потенциальную угрозу взрывной эпидемии...и всё что с этим связано. Вы же соглашались сначала. Но самой главное, по-моему, это невозможность прогнозировать развитие ситуации, поскольку вирус есть НЕИЗВЕСТНОЕ и в этом можно усмотреть основную опасность.
Как можно анализировать и подсчитывать смертность без учета уже "работающих" карантинов, масок, дистанционной удаленки...и проч. и проч. и проч.?
Эта не растущая сильно в цифрах смертность и есть результат жестких профилактических мер в ущерб экономикам.

Последний раз редактировалось яБорис, 10.12.2020 в 22:13.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх