Старый 10.12.2020, 20:47   #3149
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
У меня, например, личные наблюдения. 10 моих знакомых в расцвете лет и сил...,
У меня - знакомых и дальних - умерло человек 6. Один от ковида - один непонятно от чего. Двое от рака, двое от каких-то сложных заболеваний... Чем эта картина отличается от других годов - малопонятно. Все - старше 45..
Но это всё не важно для моих выводов. Я вижу как местечковая власть манипулирует выводами и подделывает статистику - весьма кстати мастерски - но при этом мало что делает для реального снижения.
Например оказалось, что только пару недель назад были закрыты ночные клубы)))) Мафия бессмертна - и что ей ваш ковид)))
Вижу как при поднявшемся спросе на КТ - тут же сломался аппарат который делал КТ за 4,5 тыс. Но остальные делают от 6 тыс. Ловко и хитро всё.
Вижу как при сниженном колл-ве заболевших - многих просто чуть ли не силой тянули на исследования и объявляли им положительный диагноз. (да здравствуют выплаты!!!)
Но при этом... при всплеске заболевших - (весь город об этом говорит и знает) - находят ковид только у каждого второго))) ЗАБОЛЕВШЕГО. Например - в семье 4 чел. У всех одинаковые симптомы... Но так как фамилии разные и обращались не вместе - у 2 находят а у 2-х нет)))).
Вижу как по утрам - забитые под завязку автобусы едут по заводам...
Проще говоря сам собой напрашивается вывод - во всём ЭТОМ - больше политики, грабежа, манипуляций и проч - чем реального заболевания и реальных действий.

Вот что трудного например сделать в такси - плёночную перегородку и ионизатор-рециркулятор? Что трудного для космической столицы России - снабдить рециркуляторами все транспортные средства? Изготовить в месячный срок - костюмы для врачей с автоматическим наддувом и очисткой, с удобным щитком? Это можно было сделать ещё в апреле-мае - даже наладить выпуск и даже заработать на этом.
Но нафиг никому ничего не нужно. Вся активность - больше в речах и картинках с экранов.
Восток, так всё правильно и кто же с этим спорит? Чиновники вороватые и статистикой играют. Но причем здесь отрицание самой пандемии?
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх