|  10.12.2020, 01:06 | #3096 | 
  | Banned    Рег-ция: 04.02.2004  Сообщения: 316  Благодарности: 13  Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях    |   Ответ:  Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от sergey_maltsev  Когда вежливый оппонент решает уйти от спора, |  Кто есть тут "вежливый оппонент"? Этот, что ли?    Цитата:   |  Сообщение от sergey_maltsev  А девушка-то, оказывается, не такая бесхитростная и прямая, какой хочет казаться. |  И вот так он "решает уйти от спора":   Цитата:   |  Сообщение от sergey_maltsev  Я вижу, что на этом форуме Вы привыкли все споры решать наглостью и напором. Когда вежливый оппонент решает уйти от спора, чтобы не провоцировать фонтаны грязи, по самомнению считаете, что Ваши "аргументы" одержали верх. |  Вопрос "вежливому оппоненту" - Вам так необходимо притаскивать в свои ответы мои реплики к Вам не относящиеся? Но вероятнее всего, что идея с увеличением проницаемости ГЭБ перестала казаться самому такой архистрашной, но надо "сохранить лицо"?   |  Как раз я говорил не о себе, а только о других на этом форуме и Вашем хамстве по отношению к другим, не ко мне. Сам я это хамство терпеть не стал.  Последний раз редактировалось sergey_maltsev, 10.12.2020 в 01:11.
 | 
  |   |  |