Старый 09.12.2020, 11:44   #3078
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации

Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Я знаю людей, которые вакцинировались еще в первых испытательных группах. Никто до сих пор не заболел. Ходят на работу, в отличии от тех, кто вынужден сидеть дома.
Вот и будем наблюдать в реальной жизни. Только делать выводы нужно будет через годы наблюдений.
Это лабораторные крысы быстро размножаются, дают потомство... На людях эксперименты идут дольше.

Ваши знакомые, потерявшие ребенка из-за вакцинации, будут вакцинироваться от "ковида"? Или уже провакцинировались?
Вы все случаи так жестко бдите, или избирательно? А вот такой пример как - без вакцин, ковидов, лет 10 тому назад моей маме, тогда 80-летней, врач в поликлинике назначил один гормональный укольчик. Всего один! Даже не сказав, что укольчик гормональный (я бы не разрешила). Сделали. Человек получил тяжелое имунное заболевание. Неизлечимое. Требующей жесткой диеты, после того, как за пару лет удалось с большим трудом, с дорогущими импортными лекарствами убрать последствия. Никаких вакцин, никаких прививок - один придурок в поликлинике, который решил поэкспериментировать с бабкой. Вас это не пугает? Почему? Что Вы вцепились в этот ГЭБ? Посмотрите, что делают с организмом антибиотики, анестезия... Вам пофиг, надо понимать? Или истерия по поводу вреда антибиотиков никого уже не напугает?
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх