![]() | #3043 | ||||
Banned Рег-ция: 04.02.2004 Сообщения: 316 Благодарности: 13 Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() Цитата:
Прямо сейчас напишите снова, здесь. Я отвечу. .................................................. .................................................. ....... СПЕЦЫ? Спецы разные. Есть спецы, которые говорят об опасности вакцин, НЕ ПРОВЕРЕННЫХ должными испытаниями. Есть СПЕЦЫ, которые всего лишь отрабатывают свою зарплату и выполняют волю чиновников. Есть СПЕЦЫ, которые работают на большой бизнес, озабоченный извлечением быстрой прибыли... Их тысячи, этих спецов. Вы о которых говорите? Эти тысячи СПЕЦОВ для Вас - некая армия одинаково мыслящих и одинаково чувствующих роботов, поголовно настроенных на героическое служение страждущему человечеству... Я не хочу признать проблему мировой пандемии? Я признаю проблему мировой запланированной пандемии со многими странностями, которые не видят верующие в телевизионную истину. .................................................. .................................................. ....... Покажите мне сейчас Ваш ВОПРОС, на который я не отвечаю. Прямо сейчас напишите снова, здесь. Я отвечу. Последний раз редактировалось sergey_maltsev, 08.12.2020 в 18:43. | ||||
![]() |
|