Цитата:
Сообщение от Migrant Удачно мы с вами сошлись: мне непонятны ваши неточные вопросы, на которые вы и получаете мои "ваши примеры мне непонятны"! Помните рекламу, где продавец спрашивал: "сколько весит в граммах?". Уточняю: не задавайте общих вопросов - не получите общие ответы. А на ваш вопрос: "Откуда уверенность, что человек несет именно персональную карму, а не за брата/папу/деда?" - ответ знает даже тётя Маша с Одесского привоза, которая стоит в третьем ряду павильона и торгует прошлогодними колготками. Так вот, и она же ж вам тоже скажет: даже кошка знает чьё она мясо съела. Ну а про папину карму... Даже Буратино знал, что карма Папы Карло - это карма Папы Карло, а то что выстругано папой - Дуратино не касается. Говорил же надысь (в 30-х годах) Отец Народов (величайший знаток кармы) - дети за родителей не отвечают! |
Крайне неудачно.
1. Лично вас я ни о чем не спрашивал. Ни общими вопросами, ни точными... никакими. Вопросы были к человеку, кто начал тему.
Вы
не обязаны отвечать мне в принципе, даже если бы я спросил вас. А я этого, как мы выяснили, не делал.
2. Можно я сам решу какие вопросы задавать?
3. Меня не интересует мнение тёти Маши с одесского привоза.
Наш с вами диалог неконструктивен.