Цитата:
Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Wetlan | Что скажете сами? Сомнения в истинности информации присутствуют? | да нет. я чот не сомневаюсь в том, что Трамп предпринимает подобные шаги. он же полноправный президент. с полномочиями объявить в стране чп и арестовать всех нарушителей конституции. |
Я не о полномочиях...здесь всё как раз ясно. Я вот об этом:
Цитата:
Сообщение от Wetlan спецназ США штурмовал киберцентр ЦРУ в Германии по приказу Трампа. В атаке участвовал 305-й батальон военной разведки МО США. После атаки директор Агентства по кибербезопасности и инфраструктурной безопасности США (CISA) Крис Кребс был уличён в государственной измене и уволен Трампом с должности; – новые разоблачительные данные с захваченных серверов появятся в нужный момент только в Верховном суде США и нигде более; |
На мой взгляд, если бы нечто способное посеять сомнения в истинности результатов выборной кампании в США существовало, то имело бы смысл предъявить это сразу, а не откладывать. Предъявить... тем самым создавая громкий общественный резонанс. В этом прямая выгода для Трампа. А так - очень похоже на фейк. (имхо)