Старый 07.12.2020, 20:18   #3009
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации

Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
Женщина в Латвии, фельдшер, рассказывает. Ее прорвало, не может больше молчать (видео):
https://www.facebook.com/10000662370...12008289029933

Похоже, искусственно вызванными смертями нагоняют статистику-панику для того, чтобы всех загнать под вакцину.
Раз уж пошёл разговор про Латвию, придётся высказаться. В Латвии нет лекарств против Ковида, поэтому данная фельдшер может быть и права, каждый лечит как умеет на уровне своего сознания. В ноября моя семья прошла через вирус, без больницы. Сын и жена три дня температурили, я четырнадцать. Лечение исключительно по телефону, к врачу нельзя, они боятся. Парацетамол от температуры и всё. Мне не помогло и его заменили на ибуфлекс и чрез десять дней добавили антибиотик. Но это всё частные случаи которые не имеют отношения к данной теме. Тема не про частное, а про общее.
Другое дело умышленно созданная паника и нагнетание страха в масштабах всей планеты. Идиотизм по созданию рефлекса послушания любому придурку. В каждой стране свой маразм по ограничению. У нас в выходные супермаркеты разделили ленточками, с этой полки продукты можно брать, а с этой полки мыло уже нельзя. Из людей путём штрафов делают послушных дебилов. Одни "собянинские перчатки" показатель того, что Россия среди дебилизации населения занимает не последнее место. Страх и дебилизм - вот основные цели для уродования сознания людей на базе вируса. И за этим стоят конкретные силы, на обоих планах. Потом дебилов построят, пронумеруют и посадят на электронную цепь.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх