Цитата:
Сообщение от Djay В мое время прививки делали всем, и, благодаря этому, люди МНОГО ЛЕТ НЕ БОЛЕЛИ корью, дифтерией, оспой, скарлатиной. Вы же отметаете все, ничего не слыша - работаете только "на выход"?  |
Нигде, ни разу, ни в одной реплике я не сказал, что нужно отменить ВСЕ прививки. Можете проверить...
Я приводил пример с вакцинацией моих детей при рождении и говорил при этом о нецелесообразности фанатизма в данном вопросе.
Здесь я привожу примеры ЧРЕЗМЕРНОГО применения прививок и примеры вредных последствий прививок. И, главным образом, пишу конкретно о ковид-вакцинации.
Цитата:
Сообщение от Djay Странное дело, когда человек, перерывший, судя по километрам постов, кучу информации, как-то не увидел, что ковид - не "привычный грипп". У некоторых людей вызывает двустороннюю пневмонию, которая так же не похожа на осложнения после "привычного гриппа" - люди задыхаются и им требуется подключение кислородных аппаратов. Вы геть не в курсе? Ни разу не слышали? Не верите СМИ - поезжайте в любую городскую больницу и узнайте из первых рук - кто там болеет, чем и как. Хотя, я сильно сомневаюсь, что таких "борцов за правду" какая-то реальная правда таки интересует.  |
Цитата:
Сообщение от Djay ...где Вы были весной? Когда никакой "подавленности и страха" не было в помине, народ массово игнорировал и маски и карантины, и только резкая перегруженность больниц и нехватка койко-мест в благополучной, демократической (по самое никуда) Европе, буквально натыкала носом в необходимость применения протитвоэпидемических мер. Известных еще из школьного курса ГО. Страх появился опосля, когда "уже увидели своими глазами". У Вас, пардон, телега вперели лошади стоит. Не заметили? И дома работающие люди тоже "могут сидеть" только по больничному. А получение больничного - отдельная система, которую сложно моментально перестроить, поскольку завязана на финансовых планах. Это детям надо объяснять, а не взрослому человеку. Не, на форуме прокричать можно что угодно. Только прикинуть, как это реально воплотить... А тут надо думать.  |
Да, ковид - необычный грипп. Но многие его переносят как привычный грипп. И даже еще легче.
Проявления ковида, "симптомы", у всех разные. Вплоть до случаев, совсем "бессимптомных". Вы не в курсе?
А есть случаи смертельные или с потерей до 80 процентов легких.
Что касается подключений к ИВЛ, которыми увлекались в самом начале пЛандемии, и прочих медицинских экзекуций над больными, то будущие расследования покажут, как, с какими целями составлялись эти странные постоянно меняющиеся медицинские протоколы, которым вынуждены следовать медики при работе с ковид-больными.
Эти расследования еще впереди. А пока не надо так кипятиться, сбавьте напор, мил человек...